Maria Ontoba Maria Ontoba

"Marketing Account Manager"


Paraísos gourmet a pie de playa

Propuestas para disfrutar de un buen restaurante frente al mar

Twitter Facebook Linkedin

Junio 2020

Los mejores sitios a pie de playa empiezan ya abrir sus puestas, hoy os traemos las mejores propuestas gourmet para disfrutar de una buena velada frente al mar, empieza a reservar ¡ya!

Amante, Ibiza. Paraíso en la orilla

En Cala Llonga, abrazado por un acantilado y con vistas a la bahía de Sol d’en Serra y en días despejados, a Formentera, este restaurante mediterráneo es un templo a los placeres sencillos, pero rotundos y universales: hamacas, cócteles, una carta saludable.

Fuerte en verduras, carnes y pescados a la brasa en el grill Josper junto con clases de yoga, cine al aire libre...

Abierto día y noche, desde el 3 de julio.

Mare, Calpe. Terraza con estrella

El chef valenciano José Manuel Miguel -con una estrella Michelin en Beat- está detrás de la oferta del restaurante favorito de la playa de la Fossa en Calpe.

Una carta que, como su terraza, mira al mar: pescados y mariscos son los protagonistas de una cocina informal, saludable y fresca, con un apartado de raw food (crudos) y otro de típicos platos españoles de verano, pero pasados por un tamiz internacional.

Abierto, desde el 2 de julio.

La Milla, Marbella. Los placeres y los días

Ha sido elegido como mejor chiringuito de Málaga en 2019 por su propia Academia de Gastronomía, pero es, en realidad, el restaurante de lujo que sugiere su nombre.

Una cocina de mercado orquestada por el chef ejecutivo Luis Miguel Menor, que resume lo mejor de todo el Mediterráneo -ostras francesas incluidas- y lo fusiona con la tradición andaluza -desde quisquillas o ventresca de atún de almadraba a espetos de sardinas pero también de lubina salvaje-. Y a solo 20 metros de la orilla del mar. Ya está abierto.

Parador de Costa da Morte. Galicia amable y salvaje

Inagurado el 25 de junio y ya hay lista de espera y no solo por la hospitalidad, seña de Paradores, también por la respetuosa arquitectura de Alfonso Penela, integrada en las verdes terrazas de una ladera en la Playa de Lourido.

Nahu Beach, Cádiz. Son de mar

Ubicado en la carretera entre Cádiz y San Fernando, en plena playa de Cortadura, es más una filosofía que un chiringuito.

Su restaurante basado en el producto de proximidad, pescaíto y marisco.

La decoración, acumula premios por su sostenibilidad, sus cócteles y sus atardeceres de postal. Abierto ya. 

Marina beach, Valencia. Bali en levante

La que será Capital Mundial del Diseño en 2022 repone fuerzas en este híbrido entre resort balinés y exclusivo club de Saint-Tropez, situado en plena playa de la Marina.

Por la mañana, podrás disfrutar del dolce far niente en las hamacas bajo sus sombrillas de paja; por la noche, sesiones de música en vivo.

Y durante el resto del día, se puede elegir entre un restaurante de sello marinero, El Portet; otro cuyo fuerte son los arroces, Marina y una fresca carta de fashion fast food -delicias japonesas, hamburguesas gourmet, sishas...- en la zona de la piscina.

Aunque no hay límites de edad en los restaurantes, la zona de ocio está reservada a los mayores de 20 años.

Mi candelita, Bañugues. De ruta gastronómica

Gambita de Huelva y paella valenciana son algunos de los platos estrella de este restaurante asturiano que, desde la playa de Bañugues, quizá la más

Impresionante su oferta de vinos, pescdos, panes, quesos, postres y , por supuesto, sus vistas y su ambiente.

Maloca, La Manga

Enclavado en la Playa de los Alemanes, con vistas 360 sobre el Mar Menor y el Mediterráneo, su carta es tan sugerente y relajada como sus atardeceres o su decoración en blanco encalado: arroces, pescados a la plancha, ensaladas, vinos helados.

Gastronomía, puestas de sol, aguas cristalinas...

¿Qué os parece el plan?

Información, Mujer Hoy by Silvia López

Photo, Amante Ibiza

Últimas Noticias